Суббота, 11.05.2024, 22:06
Приветствую Вас, Гость

Всего полезных советов: 1
Показано советов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Героиня нашего сегодняшнего разговора, сёмга, в особом представлении не нуждается, её изысканный вкус и нежность хорошо знакомы всем любителям домашней кулинарии. Как и большинство других видов красной рыбы, сёмга не только вкусна и полезна, но и довольно проста в приготовлении. Впрочем, маленькие кулинарные секреты и хитрости есть и здесь. Те самые секреты, которые позволяют нам не просто приготовить съедобное блюдо из сёмги, но полностью раскрыть все очарование её вкуса и аромата, сохранив при этом всю мягкость и нежность, присущие мясу этой деликатной рыбы. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить сёмгу.
Кулинария | Просмотров: 422 | Добавил: Elfchokolate | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)